खाता और डेटा

अपना खाता हटाएँ

आप जब चाहें अपना खाता हटा सकते हैं, और कारण बताना ज़रूरी नहीं है। हटाना तुरंत नहीं, बल्कि निर्धारित होता है: आपको 30 दिन की कूलिंग-ऑफ अवधि मिलती है, और इस दौरान दोबारा साइन इन करने से हटाना रद्द हो जाता है।

अनुरोध करने के तीन तरीके

  1. ऐप में

    अपनी प्रोफ़ाइल खोलें, फिर सेटिंग्स, फिर खाता, फिर खाता हटाएँ। यदि आप साइन आउट थे तो पहले साइन इन करें — यह विकल्प केवल आपके अपने खाते पर दिखता है।

  2. वेब पर, साइन इन करके

    फ़ॉर्म आपका पासवर्ड माँगता है, ताकि कोई और आपके खाते को हटाने के लिए निर्धारित न कर सके।

    हटाने का फ़ॉर्म खोलें
  3. ईमेल से, यदि साइन इन नहीं कर पा रहे

    खाते वाले पते से हमें लिखें, या डायरी का लिंक बताएँ, और खाता हटाने का अनुरोध करें। हम हर अनुरोध का उत्तर 30 दिनों के भीतर देते हैं।

    [email protected]

क्या हटाया जाता है

  • आपकी प्रोफ़ाइल और सेटिंग्स
  • आपकी सभी पोस्ट और फ़ोटो
  • बिना सामुदायिक श्रद्धांजलि वाली डायरियाँ
  • सभी संदेश और टिप्पणियाँ
  • आपके सभी पसंदीदा और लाइक

30-दिन की अनुग्रह अवधि

अपना विचार बदलने के लिए आपके पास 30 दिन हैं। हटाने को रद्द करने के लिए बस वापस लॉग इन करें।

यदि आपके द्वारा बनाई गई डायरी में दूसरों से श्रद्धांजलि है, तो इसे अनदावा स्मारक के रूप में संरक्षित किया जाएगा।